Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Дочь Анны Седоковой рассказала об отношениях с молодым возлюбленным матери
27 марта 2024, 05:36

Дочь Анны Седоковой рассказала об отношениях с молодым возлюбленным матери

Девушка благодарна Янису Тимме за понимание и поддержку

Дочь Анны Седоковой рассказала об отношениях с молодым возлюбленным матери

Алина Белькевич, дочь певицы Анны Седоковой, рассказала об отношениях в семье бывшей солистки «ВИА Гры».

Родившаяся в браке Седоковой с футболистом Валентином Белькевичем, Алина выросла в основном с матерью, так как после развода родителей отец оставил семью. Несмотря на отсутствие отцовской фигуры, Алина не искала замену среди партнеров матери, но не отрицает теплое отношение к Янису Тимма, последнему супругу Седоковой.

«Я ко всем всегда нормально относилась. Никогда не было хейта, драк, ссор. Я никого не воспринимала как отца, потому что не в том возрасте была. Янису я благодарна, он делает многое для семьи, он хороший человек. Вижу, как они мне с мамой помогают, советуются со мной. С ним у меня никогда не было лютых конфликтов, проблем. Можно сказать, мы друзья», — рассказывает Алина.

Hоман Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой начался в 2019 году и вызвал скандал из-за ухода спортсмена из семьи. Тем не менее, Тимма продолжает поддерживать своего сына и бывшую жену.

Седокова, у которой также есть семилетний сын Гектора от бизнесмена Артема Королева, ведет бизнес в России и часто посещает семью в США. Тимма, в свою очередь, после окончания контракта с российским клубом переехал в Майами в поисках новых возможностей в НБА.

ФОТО: ТАСС

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения