Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

52-летнего мужа Анастасии Заворотнюк заменили молодым спортсменом
17 ноября 2023, 14:29

52-летнего мужа Анастасии Заворотнюк заменили молодым спортсменом

Петр Чернышев уступил место призеру олимпийских игр в балете «Спящая красавица»

52-летнего мужа Анастасии Заворотнюк заменили молодым спортсменом

Бессменная пара Татьяны Навки и Петра Чернышева в ледовом балете распалась. В роли принца теперь будет выступать 32-летний фигурист Никита Кацалапов.

В последнее время муж Анастасии Заворотнюк стал отдавать предпочтение другой профессии, но тоже связанной с коньками. Петр постоянно работал хореографом при подготовке различных шоу и постановке танцевальны программ спортсменов.

Также Чернышев ставил спектакли на роликах, то есть в то время, когда артисты ледового шоу Татьяны Навки отдыхали, он продолжал работать, не жалея сил. И это неудивительно, посколькуему необходимо растить маленькую дочь и оплачивать дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк.

Напомним, в сентябре 2008 года Петр женился на актрисе и спустя 10 лет у них родилась дочь Мила, которую семья долго скрывала от посторонних глаз. Лишь недавно Чернышев впервые показал ее публике.

В СМИ вскоре после рождения третьего ребенка Заворотнюк появилась информация, что для беременности ей пришлось перенести операцию по искусственному оплодотворению (ЭКО), которая и спровоцировала у Анастасии рак мозга. Однако это не более чем досужие домыслы.

Как выяснилось сейчас, выход Милы на лед стал прощальным подарком Чернышева зрителям, которые приходили смотреть на его выступления в ледовых шоу. Татьяна Навка, к слову, тоже покинула свой балет, уступив роли принцесс Виктории Синициной. Молодая фигуристка вместе с мужем Никитой Кацалаповым участвовала в олимпийских играх и была его партнершей во всех соревнованиях.

Петр Чернышев и Татьяна Навка в ледовом шоу «Лебединое озеро»

 

Фото: ТАСС

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей