У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

Дочь Андрея Миронова показала уникальное фото его отца: «Умер накануне дня рождения сына»
18 октября 2023, 15:33

Дочь Андрея Миронова показала уникальное фото его отца: «Умер накануне дня рождения сына»

Актриса Мария Миронова рассказала о своем дедушке

50-летняя Мария Миронова впервые поделилась воспоминаниями о своем дедушке — Александре Менакере, который стал родоначальником знаменитой актерской династии.

Актриса объяснила, почему никогда не показывала его фото и не рассказывала о нем: Александр Семенович, отец Андрея Миронова, был чужд тщеславия и сам не любил рассказывать о себе. Его одиночных портретов практически нет в Сети — на всех снимках, которые сохранились до наших времен, Менакер позировал с семьей. 

«Он принадлежал к древнейшему еврейскому роду первосвященников, идущему с 400 года, что я не так давно выяснила, найдя генеологическое древо», — пишет Мария Миронова.

По словам звезды «Трех мушкетеров» и «Дневного дозора», дедушка был ее нравственным и профессиональным ориентиром. Мария Миронова-Менакер в мемуарах часто упоминала, что без мужа ее бы не было.

«Когда они познакомились с моей бабушкой, как она рассказывала, на всех афишах в нашей столице было написано АЛЕКСАНДР МЕНАКЕР и др. И вот этим "др." - была она и все остальные артисты», — вспоминает Миронова.

Александр Семенович жил ради семьи и был «настоящим мужчиной», по словам Марии. Андрей Миронов также боготворил своего отца и для него стал настоящей трагедией уход близкого человека из жизни.

«Когда он умер, отец еле пережил это, так как обожал его — это было накануне дня рождения отца! Его обожали все. Это наимудрейший человек, который во имя любви, просто любви, отказался от своего собственного эго, сделав всем ближним судьбу на поколения!»

 

Фото: соцсети

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III