Дочь Анастасии Заворотнюк поругалась с фанатами из-за матери

Фолловеры допустили, что ее сестра виновата в смертельной болезни актрисы

img

Анастасия Заворотнюк трижды была замужем. Во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у нее родились двое детей. Сейчас Анне уже 26 лет, а Майклу – 22. В 2018 году у них появилась сестренка Мила. Анастасия после нескольких неудачных попыток все-таки смогла забеременеть от нынешнего супруга, фигуриста Петра Чернышева. По слухам, это стоило актрисе здоровья.

Анна Заворотнюк активно ведет социальные сети и всегда рада пообщаться с подписчиками. Один из них спросил, винит ли она свою 3-летнюю сестру за то, что она фактически забрала жизнь ее мамы? 

Напомним: в Сети считают, что звезда ситкомов смогла забеременеть в 47 лет только благодаря гормональной терапии, после чего у Анастасии обнаружили смертельную болезнь – глиобластому, то есть злокачественную опухоль в головном мозге. 

Старшая дочь Заворотнюк отреагировала на вопрос фолловера эмоционально:

Прошу подобных людей отписаться от меня! Ваша тупость меня выбешивает!

К слову, звездная семья уже давно не показывает Милу публике. В последний раз Милу видели в 2019 году на ледовом шоу «Спящая красавица», в котором участвовал Петр Чернышев. Отец вывел ее на сцену под звуки аплодисментов. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}