Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась новостями о состоянии матери

Анна Заворотнюк рассказала о здоровье звезды «Моей прекрасной няни»

img

В 2019 году актриса Анастасия Заворотнюк внезапно исчезла с экранов. Она перестала появляться на светских мероприятиях и участвовать в съемках новых фильмов. Сначала это связывали с рождением в октябре 2018 года у звезды ситкома «Моя прекрасная няня» третьего ребенка — дочери Милы, однако позже выяснилось, что все намного серьезнее.

У артистки обнаружили глиобластому мозга — агрессивное онкологическое заболевание мозга. Этот рак стремительно развивался и мог привести в ближайшее время к летальному исходу, поэтому силы семьи были брошены на лечение Анастасии.

В том же 2019 году актриса перенесла операцию. Миллионы поклонников были встревожены этим известием, и готовились к самому худшему, но ее организм пытался бороться. Периодически всплывали новости о том, что актрисе становилось лучше, после чего болезнь снова набирала силу.

Семья, включая двух старших детей Анастасии и молодого мужа Петра Чернышева, отца Милы, не раскрывают подробности лечения и стараются оберегать актрису от назойливых папарацци. Тем не менее, иногда информация о состоянии Заворотнюк проникает в средства масс-медиа. Так произошло и сегодня.

Дочь Анастасии Анна, ставшая моделью, ответила на вопрос одной из поклонниц на то, как сейчас себя чувствует ее мать:

Потихонечку. Она на серьезном лечении.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}