Дочь Алсу и Лу Бега сняли карантинный клип на песню Mambo No.5

Забавное видео высоко оценили подписчики Микеллы и фанаты немецкого артиста

img

36-летняя Алсу может похвастаться не только своей успешной карьерой, но и воспитанием детей. У певицы растет достойная смена, ведь ее 12-летняя дочь Микелла вероятно пойдет по стопам знаменитой мамы. 

Девочка много лет занимается вокалом, сама пишет песни и исполняет их под гитару, укулеле или фортепиано. Она участвовала в шоу «Голос. Дети», выступала со звездной мамой на одной сцене и выпустила несколько сольных синглов. 

Кроме того, у Микеллы есть и талант к созданию клипов. Ранее она представила видео на собственную песню «Не твоя». Видео было снято дома из-за режима самоизоляции. Слова и музыку написали профессиональные музыканты, а в качестве оператора и режиссера выступила Алсу и ее старшая дочь, 13-летняя Сафина. 

Сейчас Микелла порадовала фолловеров новым карантинным клипом. Однако в этот раз она перепела популярный хит Mambo No.5, который исполняет 45-летний немецкий музыкант Лу Бега. 

«Карантин объединяет! Недавно родители показали своему давнему другу Лу Бега мой клип на песню «Не твоя»! Ему очень понравилось! Я тоже обожаю его музыку, и у нас совместно появилась идея снять такое веселое домашнее видео на новую версию его хита Mambo No.5 (QUARANTINE version) И заодно показать, сколько общего сейчас у людей по всему миру! Мы сидим дома и иногда очень скучаем. А скоро, наверное, будем скучать и по карантину!»

В ролике Микелла и Лу показали, чем большинство людей занимаются на карантине: убирают в доме, готовят еду, читают книги, смотрят сериалы и пытаются как-то разнообразить досуг. Забавное видео очень понравилось поклонникам Микеллы и Лу. Многие считают, что получилось не только весело, но и очень правдоподобно.

Читайте также: «Алсу сняла смешной карантинный ролик со звездными подругами»

Фото:  @mikellaabramova, @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00