Дочь Алены Яковлевой впервые после родов вышла на сцену

Летом Мария Козакова впервые стала мамой

img

Мария Козакова пошла по стопам матери и строит успешную карьеру актрисы. Нередко она с мамой играет на одной сцене. Мария влюблена в свою работу, и даже рождение ребенка не смогло ее остановить. Спустя всего пару месяцев после появления дочери на свет Мария вернулась на театральные подмостки. Актриса решила не засиживаться в декрете и как можно скорее приступить к работе. Алена Яковлева рада возвращению дочери, эмоциями она поделилась в социальных сетях.

Как вы думаете, легко ли находиться на сцене с собственной дочерью, когда по пьесе я должна ненавидеть? Легко, когда это талантливая актриса, и ты забываешь, что она — твоя ближайшая родственница. С возвращением, Машенька! Вчера — первый раз после перерыва в связи с рождением моей внучки

Мария вышла замуж в 2018. Ее избранником стал музыкант Иван Замотаев. В июле у них родилась дочь Иванна. Это уже третий брак и третий ребенок Замотаева. Но прошлое музыканта не смущает ни Марию, ни ее мать. У Алены Яковлевой сложились отличные отношения с Иваном, а Мария счастлива с ним в браке, и только это имеет значение.

Фото: социальные сети Марии Козаковой

комментарии
всего {{ count }}