Дочь Александра Жулина и Татьяны Навки окончила МГИМО

Поддержать Сашу Жулину пришла мама и отчим.

В браке Александра Жулина и Татьяны Навки на свет появилась дочь Александра. Звезды давно в разводе, но ради общего ребенка поддерживают дружеские отношения. Вчера у Саши был выпускной. Она изучала международные отношения в МГИМО. По некоторой информации, один год обучения звездной семье обходился в 600 тысяч рублей. Кадрами с выпускного дочь Жулина и Навки поделилась в соцсети. Поддержать её пришла мама с отчимом. 

«Было весело! Навсегда в памяти: стол под картой, проспанные пары, лучшие люди, которые будили на первую пару, предэкзаменационный мандраж», - написала в соцсети Саша Жулина. 

Саша Жулина окончила МГИМО

«Вот и наступила твоя взрослая жизнь, к которой ты, точнее, все мы всегда стремимся. Уверена, что с твоей мудростью, талантом и характером ты выберешь свой правильный путь. Горжусь тобой, моя девочка!» - поздравила дочь с окончанием престижного вуза Татьяна Навка. 

Поздравить Сашу Жулина с окончанием вуза пришёл Дмитрий Песков, второй муж Татьяны Навки

Напомним, что после развода с Александром Жулиным Татьяна Навка встретила новую любовь в лице Дмитрия Пескова, от которого родила дочь Надю. Девочке в августе исполнится восемь лет. Она уже преуспела в фигурном катании. 

Добавим, что дочь Александра Жулина и Татьяны Навки хотела связать будущее с большим теннисом, но во время одной из тренировок получила травму, после чего со спортом пришлось завязать. Саша также пробовала свои силы на музыкальном поприще. Один из треков ей написали Максим Фадеев и Ольга Серябкина. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}