Дочь Александра Серова высказалась о конфликтах с мамой

Ранее бывшая жена артиста заявила о скандалах в семье

70-летний Александр Серов почти 12 лет назад развелся со своей супругой Еленой Стебеневой. У пары есть единственная дочь Мишель и двое внуков. У Мишель и ее мужа подрастает годовалая дочь Мия и сын Макар, которому нет еще и месяца.

Ранее Стебенева заявила о конфликтах с бывшим мужем и дочерью. В [censored] она рассказала подписчикам, что Мишель просит ее удалять гневные публикации, а сама она не может увидеть внуков, так как они живут с Серовым.

«Уже больше года я не могу видеть свою внучку так часто, как мне бы этого хотелось. Сейчас не могу уже и внука видеть. Почему? Мишель живет на территории своего отца, и мне туда вход запрещен!»

Фанаты звездной семьи пытаются выяснить, почему Александр не дает экс-супруге наведывать внуков, а Мишель становится на его сторону. В недавней рубрике «вопрос-ответ» в сторис дочь артиста опровергла слухи о том, что она не общается с мамой.

«Мама все так же остается мамой. Даже если она меня накажет, как в детстве, это не отменяет тот факт, что она моя мама. Путь будет недопонимание и обиды. Это все проходящее. Не собираюсь из-за этого не общаться годами. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на гордость и предубеждение. Считаю, надо общаться и жить дальше. Ну а проблемы сами собой разрулятся»

Фото: @alexander_serov_official

комментарии
всего {{ count }}