Дочь Александра Серова выложила свадебное фото в годовщину

Мишель три года счастлива в браке с бизнесменом, от которого родила сына и дочь.

img

Мишель Серова в социальной сети опубликовала свадебное фото с мужем Романом Жуковым. Ровно три года назад они узаконили отношения. 

«Считается, это кожаная свадьба и как было написано в интернете: «За три года, прожитых вместе, супруги уже настолько сблизились, что стали чувствовать друг друга «кожей». Они уже научились подстраиваться и учитывать взаимные интересы». Ещё учимся. Мне кажется, это такой длительный и сложный процесс. Это работа не только в паре, но и самим собой», - написала в соцсети дочь Александра Серова

Мишель Серова с мужем Романом Жуковым

Я выбрала эту фотографию, потому что здесь между нами вспыхнул огонек. Сами посмотрите, это то ли звезда, то ли свет. Смотрится волшебно

Напомним, что в браке Мишель Серовой с Романом Жуковым на свет появились двое детей. Их дочери Мии в сентябре исполнится два года, а сыну Макару сейчас всего три месяца. 

Мишель появилась на свет в браке Александра Серова с гимнасткой Еленой Стебеневой. Они развелись спустя 19 лет отношений. Сейчас Серов и Стебенева не поддерживают отношения. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}