Дочь Александра Серова спустя три недели после родов вышла в свет с мужем

У Мишель двое детей от брака с бизнесменом.

В браке Александра Серова с Еленой Стебеневой на свет появилась дочь Мишель. Она пошла по стопам звёздного отца и связала жизнь с музыкой. Дочь Серова не спешит возвращаться на сцену. Сейчас она все свое время посвящает воспитанию детей. У Мишель осенью 2020-го родилась дочь Мия. А мамой во второй раз девушка стала три недели назад – от брака с бизнесменом Романом у неё на свет появился сын. Мальчика назвали Макар.

Счастливые родители пока не показывают лицо мальчика. Зато в минувшие выходные в кругу близких они отметили его рождение. Судя по свежим снимкам, которые дочь Серова опубликовала в своём микроблоге в [censored], она быстро пришла в форму. Мишель позирует в мини.

«Приятный вечер в кругу друзей в честь рождения Макара. Спасибо всем за поздравления. Общее фото полностью не вошло», - написала в соцсети единственная дочь исполнителя хита «Я люблю тебя до слёз».

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес молодой мамы. «Поздравляем вас ребята», «Счастья вам. Макару счастья», «Такие красивые», «Рома так похорошел после женитьбы», - можно прочитать под постом.

Ранее мы писали о непростых отношениях Александра Серова с Еленой Стебеневой. Музыкант запрещает бывшей жене видеться с внуком. 

Фото: @mishel_serova
 

комментарии
всего {{ count }}