Дочь Александра Малинина трогательно поздравила отца с днем рождения

Певцу исполнилось 64 года

img

В социальных сетях Устинья Малинина опубликовала видео, в котором поет вместе с Александром под гитару в домашней обстановке. Поклонники отметили, что Устинья не уступает в таланте звездному певцу. Некоторые считают, что дочь смогла превзойти отца в исполнительском мастерстве. Артист постарался дать Устинье все возможности для образования и развития таланта.

Под роликом дочь Александра Малинина оставила эмоциональное послание:

Мой милый папа, сегодня мне бы хотелось поблагодарить тебя за каждый день, проведенный вместе! Спасибо тебе за твою мудрость, интуицию и обаяние. Благодаря тебе я тот человек, которым являюсь! Ты научил меня трудолюбию, стремлению к мечтам и целям, и самое главное — ты научил меня учиться и совершенствоваться. Ты показал мне, что такое счастье и любовь, что такое семья. Ты дал мне образование и поддержку, которой так часто не хватает! Ты самый добрый, мудрый и заботливый человек на свете и, даже если мы нечасто видимся, я знаю, что всегда могу нажать на кнопку, позвонить и попросить у тебя совет или просто поболтать. Ты моя опора и главная гордость, хотя, быть может, ты даже не представляешь, как сильно я тобой горжусь — Устинья Малинина

Устинья поддерживает теплые отношения с отцом. Сейчас семья певца живет в Мюнхене, но Александр часто возвращается на родину для участия в музыкальных проектах.

Фото: социальные сети Устиньи Малининой

 

комментарии
всего {{ count }}