Дочь Александра Малинина похвасталась роскошным кольцом от возлюбленного

21-летнюю Устинью позвали замуж, уверены многие подписчики.

У Александра Малинина четверо детей от разных отношений. Особое внимание публики сейчас приковано к его 21-летней дочери Устинье. Она учится в Королевском музыкальном колледже. Девушка не афиширует личную жизнь. Но в День святого Валентина она решила сделать исключение. В микроблоге в [censored] Устинья опубликовала серию снимков с подарками от возлюбленного, которого скрывает. Среди презентов – роскошное кольцо из розового золота марки Cartier. Судя по информации на официальном сайте ювелирной компании, стоимость украшения – 200-300 тысяч рублей.

В описании к свежим кадрам дочь Александра Малинина отметила, что вчерашний день был полон сюрпризов, что не могла не порадовать ее.

Фолловеры оценили презент девушке от бойфренда. Многие предположили, что Устинью позвали замуж. Правда, сама она никак не комментирует эту ситуацию. «Какая красота, подарки удивительные», «Очень красиво и благородно», «Вы этого достойны», «Красивой девушке красивые подарки», - можно прочитать в комментариях к публикации.  

Фото: @ustinya_malinina_official


 

комментарии
всего {{ count }}