Дочь актера Сергея Бодрова ждет ребенка

Для Ольги это будет первенец

img

Дочь трагически погибшего в сентябре 2002 года актера Сергея Бодрова Ольга ждет ребенка. Для 24-летней девушки это будет первенец, сообщает StarHit.

Два года назад Ольга вышла замуж за коллегу по творческому цеху Сергея Быстрова. Дочь легендарного исполнителя главных ролей в фильмах «Брат» и «Брат 2» после окончания ГИТИС начала развивать собственную карьеру в кино, сейчас на ее счету уже несколько ролей.

«Мне интересна сама актерская профессия, а не какие-то конкретные достижения в ней. И что касается призов и наград — это всегда приятно, но для меня важнее встреча со зрителем. Когда люди подходят и делятся эмоциями после фильма или спектакля. Это значит, что искусство имеет влияние. У меня есть ответственность за продолжение династии и я стараюсь ее нести как могу», - рассказывала Ольга журналистам.

Матерью Ольи является режиссер Светлана Бодрова, на которой Сергей женился в 1998 году. «Часто вспоминаю об отце. Мама дает главные советы, как пережить трудности. Я не поменяла бы фамилию после замужества», - делилась в свое время дочь артиста. У нее также есть младший брат Александр, который родился в 2002 году за несколько недель до гибели отца в Кармадонском ущелье. Сейчас он занимается музыкой.

Фото: kino-teatr.ru

комментарии
всего {{ count }}