«До слез!» Настя Каменских растрогала фанатов редким снимком с мамой

Певица откровенно рассказала о своих родителях после смерти отца

img

33-летняя Настя Каменских активно ведет Instagram, в котором часто публикует смелые фото, яркие кадры из путешествий или съемок танцевальных клипов. Жена рэпера Потапа редко говорит с поклонниками на откровенные темы и старается скрывать личную жизнь.

Однако недавно в жизни Насти произошло трагическое событие, и она не стала об этом молчать. Несколько дней назад у артистки умер отец Алексей Иосифович, и она выложила архивное видео, чтобы почтить его память.

Сейчас Каменских опубликовала редкое фото, на котором позировала вместе с мамой, 65-летней Лидией Петровной. Женщина тепло обняла дочь и погладила ее по голове. Как рассказала певица, ее мама приняла участие в съемках нового клипа на лирический сингл «Почуття». Эта песня стала особенной для семьи Насти, ведь она так нравилась ее отцу.

«"Почуття" нравилась папе, он любил ее слушать и очень ждал премьеру. Нравилось, что в песне рассказывается о чувствах девушки, которая идет под венец, об эмоциях родителей, которые отдают свою дочь замуж. И мои родители чувствовали себя самыми счастливыми людьми, когда выходила замуж я. Но особенно папа ждал это видео, потому что в нем снимались мама. К сожалению, Вселенная распорядилась иначе, и папа не успел увидеть премьеру»

Настя решила отложить релиз из-за смерти отца, но передумала. Романтическое видео стало для певицы способом выразить свою любовь и благодарность родному человеку.

«Я счастлива, что в нашей семье любовь, близость и благодарность всегда были на первом месте! И поэтому мне было так важно, чтобы песня прозвучала в канун дня всех влюбленных. Я надеюсь, что она вдохновит каждого ценить счастливые моменты с любимыми. Не упускайте время, когда можете сказать «люблю» и «спасибо» тем, кто вам действительно дорог»

Поклонники Каменских не сдерживали эмоций в комментариях и выразили ей свою поддержку. Трогательные кадры с участием мамы Насти растрогали их до слез. «Спасибо за это откровение!», «У меня мурашки по коже от этого поста! Как нежно, трогательно и печально, но любовь, она такая», «Какие волшебные слова... Я прочувствовала каждое слово», «Ваши родители невероятные, раз воспитали такую дочь... Огромный поклон им», — высказались фолловеры.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}