«До слез, до мурашек»: мама Юлии Началовой показала архивное видео с певицей

Таисия растрогала поклонников редкими кадрами с участием дочери

img

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. К 38 годам здоровье артистки было подорвано сразу несколькими серьезными хроническими заболеваниями. После неудачной операции по увеличению груди в 2007 году у Началовой начались проблемы с почками, а позже развилась подагра. Кроме того, артистка страдала сахарным диабетом и красной волчанкой. 

Последние месяцы жизни у Юлии не заживала мозоль на ноге, а в организм попала инфекция. Певица оказалась в больнице с гангреной, высоким сахаром в крови и осложнением подагры. Медикам пришлось ампутировать ногу, но ее ослабленный организм Юлии не выдержал операции. У Началовой начался отек легких и мозга. Она погибла, не приходя в сознание.

Преданные поклонники певицы все еще не могут смириться с ее уходом, и многие продолжают следить за новыми публикациями ее мамы Таисии в [censored]. В этот раз она показала архивную запись одного из эфиров, где принимала участие юная Юлия.

Кадры были найдены фан-клубом артистки, и Таисия поблагодарила частников за внимание и любовь к ее дочери:

«Спасибо огромное за такие редкие кадры, такие воспоминания, такую любовь к нашей доченьке!»

По мнению фанатов, Началова отличалась профессионализмом и необычайным музыкальным талантом от своих коллег. Современные фрешмены могли бы брать пример с нее пример:

«Имя Юлии Началовой непременно должно быть вписано золотыми буквами в историю нашей музыки, вопреки сегодняшней музыкальной безграмотности подрастающего поколения. Вот кого должны слушать и на кого должны равняться наши детки! Юля Заслуженная!»

Подписчики Началовой были растроганы роликом до слез. Многие отметили, что дочь Юлии Вера растет ее точной копией, и, вероятно, в видео артистке почти столько же лет, сколько и Вере сейчас.

Фото: @taisianachalova

комментарии
всего {{ count }}