«До сих пор помню его лицо»: Лена Катина – о пережитом в детстве насилии

Экс-солистка группы t.A.T.u. дала откровенное интервью.

36-летняя Лена Катина дала откровенное интервью в рамках одной из рейтинговых программ о звездах. Экс-солистка группы t.A.T.u. призналась, что в детстве пережила насилие. На тот момент ей было всего 11 лет. После случившегося Лена долгое время ходила к психологу. 

«До сих пор помню его лицо. Было так мерзко… Это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго работала. Готова об этом говорить, чтобы помочь другим подросткам с этим справиться», - рассказала певица. 

Несмотря не пережитое насилие, экс-солистка t.A.T.u. не потеряла веру в мужчин. В 2013-м она вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича. Спустя два года после похода в ЗАГС у супругов родился сын Александр. О разводе Лены и Сашо стало известно в 2019-м. Ради общего ребенка они смогли сохранить дружеские отношения. 

«Наше мирное расставание пошло на пользу нам обоим. Просто мы больше не вместе, но у нас общий ребенок, который должен знать своего отца», - делилась с журналистами Катина. 

Экс-солистка t.A.T.u. не скрывает, что счастлива в новых отношениях. Правда, называть имя избранника она пока не спешит. 

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}