Почему это произошло: сестра Ольги Бузовой рассказала о последствиях инсульта

Анна настоятельно советует всем перестать нервничать по пустякам

img

Недавно младшая сестра известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой перенесла инсульт. Утром 12 ноября Анна почувствовала себя нехорошо и вызвала скорую, но врачи посоветовали девушке выпить валерьянки и лечь спать. Быстрая медицинская помощь была оказана Анне только благодаря ее мужу, который не поверил врачам и отвез жену в ближайшую клинику. По словам девушки, у нее пропала чувствительной в правой руке и ноге, а также немного исказило лицо. Но больше всего Анну напугало то, что она не сможет выразить свои чувства любимому и близким, ведь на какой-то момент она перестала связно говорить. 

Фото:@buzova86

Сейчас сестра Бузовой чувствует себя хорошо – она проходит курс реабилитации и быстро восстанавливается. Анна уверена, что это все благодаря поддержке и уверенности в ее силах родных и близких. В своем Инстаграм Ольга Бузова написала трогательный пост, в котором поделилась переживаниями и историями из детства. Звезда искренне грустит, что не смогла защитить младшую сестру от боли и признается, что, если бы могла, смело приняла бы удар на себя. Певица не сомневается, что скоро Аня окончательно поправится, и они будут как раньше веселиться и болтать всю ночь до утра. 

Если честно, до сих пор не знаю, почему со мной это произошло? Стечение обстоятельств.

В своем Инстаграм Анна Бузова ответила на вопросы подписчиков и рассказала, что изучила тему инсульта вдоль и поперек. К сожалению, девушка так и не нашла ответа на вопрос, можно ли предотвратить опасность. Единственное, в чем она точно уверена, что надо минимизировать влияние факторов, которые повышают риск инсульта. Среди них малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание. Также Анна не скрывает, что после болезни у нее начались панические атаки, поэтому сейчас она занимается с психологом. Но Бузова младшая не унывает – она призывает всех наслаждаться каждым моментом жизни и ценить даже самые незначительные мелочи. Также Анна советует всем научиться ограждать себя от надуманных переживаний и стрессов, потому что все болячки идут от головы.   

комментарии
всего {{ count }}