«До сих пор не понимаю, почему стал победителем»: Дмитрий Колдун — о «Фабрике звёзд»

Бывший подопечный Виктора Дробыша высказался и об отношениях с ним.

36-летний Дмитрий Колдун прославился благодаря «Фабрике звёзд-6». Она шла в эфире Первого канала в 2006 году. После этого о музыканте заговорила вся страна. Продюсером проекта был Виктор Дробыш. Сейчас Колдун с продюсером не поддерживает дружеских отношений, как и с другими участниками «Фабрики звёзд-6».

«Если мы видим друг друга, то улыбаемся, машем, здороваемся, даже сможем спросить: «Как дела?». Но сказать, что у меня остались какие-то друзья, к сожалению, или к счастью, не могу», - рассказал в интервью teleprogramma.pro музыкант.

Несмотря на оглушительный успех на «Фабрике звёзд», сам Дмитрий Колдун не понимает, почему стал победителем рейтингового проекта. «Я очень много раз об этом думал, но так и не понял, почему получилось так, что я вроде стал победителем, а вот ни одной песни у меня как бы и не было, и было непонятно, что я пою», - отметил в беседе с журналистами бывший подопечный Виктора Дробыша. «Участники группы «Челси» исполняли песни «Самая моя, моя самая любимая» или «Чужая невеста». У Согдианы была композиция «Сердце магнит», которая звучала изо всех чайников. А почему победу отдали именно мне, я не понимаю до сих пор», - добавил он.

Напомним, что спустя год после победы на «Фабрике звёзд-6» Дмитрий Колдун представлял Беларусь на «Евровидении». В финале он занял шестое место, что стало лучшим результатом страны за всё время ее участия в конкурсе. Продвижением Колдуна на «Евровидении» тогда занимался Филипп Киркоров. Публика была уверена, что поп-король будет и дальше помогать исполнителю хита «Дай мне силу» строить карьеру, но этого не случилось. Сейчас Дмитрий Колдун сам себе продюсер. Большую часть времени он проводит в Минске, откуда сам родом.  

Фото: @koldunmedia
 

комментарии
всего {{ count }}