19.04.2019

До/после макияжа: Виктория Дайнеко показала честные снимки

Немного преображений

img

В своем Instagram 31-летняя Виктория Дайнеко опубликовала две фотографии с разницей в два часа. На одной из них она запечатлена без макияжа, а на второй — с выровненным тоном лица, накрашенными глазами и губами. Певица обратила внимание поклонников на то, что на снимках нет никаких фильтров.

— «‎В это сложно поверить, но на этих двух фотографиях один человек! Так вот. Выбирайте, какая из этих двух девчонок вам больше по душе», — написала исполнительница.‎

Подписчики живо отреагировали на призыв певицы и сделали свой выбор — практически всем понравилась фотография без мейк-апа. Поклонники сочли ее более естественной и очаровательной.

— «‎Красота в улыбке и блеске в глазах! Так что первая», «‎Вы красавица и очень хорошо выглядите как с макияжем, так и без», «‎Очень приятно видеть настоящую красоту на первом фото», «‎На первой естественная, на второй — женственная», «‎Не вижу разницы, красотка и там, и там», «Конечно первый вариант!‎», — прокомментировали фолловеры.‎

Фото: Instagram@victoriadaineko

Вообще это не первый раз, когда Виктория публикует снимки без макияжа — певица не стесняется своей природной внешности и регулярно выкладывает «‎домашние» селфи. Под каждой подобной фотографией поклонники осыпают исполнительницу‎ сотнями комплиментов, уверяя, что ей абсолютно нечего стесняться. 

Внимание фанатов Виктория привлекает и своими стильными образами. Недавно, например, она опубликовала снимок в эффектном открытом топе и красных брюках, подчеркивающих ее стройную фигуру. 

Напомним, что Виктория Дайнеко прославилась на всю страну после шоу «Фабрика звезд-5», где она заняла первое место. С тех пор певица не прекращает свою музыкальную деятельность и регулярно радует поклонников новыми песнями и клипами.  

Фото: Instagram@victoriadaineko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00