До и после: сестра Ольги Бузовой похудела на 15 килограммов

Анна показала, как выглядела 10 лет назад

Младшая сестра Ольги Бузовой, 31-летняя Анна часто сталкивается с критикой своей внешности. Стройную брюнетку обвиняют в использовании фотошопа и злоупотреблении «уколами красоты». 

Однако Аня спешит опровергнуть домыслы недоброжелателей. Она много и упорно работала над собой, чтобы выглядеть идеально. Так, Бузова призналась, что она склонна к полноте, поэтому много лет активно занимается фитнесом, чтобы держать себя в форме. 

В доказательство Анна опубликовала снимок 10-летней давности. Тогда она весила на 15 килограммов больше. Также она показала свежее фото, на котором позирует в розовом спортивном костюме. 

«Никаких операций (как некоторые пишут) я не делала, и на данный момент против любых хирургических вмешательств, если только не существует каких-то явных угроз здоровью или же огромный комплекс по поводу какого-либо изъяна. Разница между фото – примерно 10 лет и 15 кг»

Бузова подбодрила подписчиков, которые сейчас борются с избыточным весом. Она посоветовала им использовать время на самоизоляции для совершенствования фигуры и здоровья в целом. 

«Для того, чтобы выглядеть так, как мне хочется – требуется немало усилий. Я знаю, что многим девчонкам приходится постоянно работать над своим телом и следить за питанием, чтобы быть в форме, и знаю, что это тяжело. Порой хочется на всё забить, есть всё подряд, ни в чем себе не отказывая, и вместо тренировки полежать с булочками и айпадом»

Читайте также: «Ольга Бузова поздравила сестру с покупкой квартиры»

Фото: @annabuzova

комментарии
всего {{ count }}