«До 40 надо экспериментировать»: Дима Билан вновь сменил имидж

Музыкант не боится смелых бьюти-экспериментов

В конце прошлого года Диме Билану исполнилось 39 лет, и, по мнению певца, у него есть еще год для смелых экспериментов с образом. Незадолго до отпуска, который он провел на Мальдивах, Дима окрасил длинные волосы в огненно-алый оттенок.

Певец похвастался новой прической, но вскоре вновь сменил ее. На ярких фото, где музыкант позировал у океана и среди экзотических пальм, он был уже с темно-синими локонами. Не успели фанаты привыкнуть к результату преображения Билана, как он решил побриться налысо!

«Ох, как надоели волосы! Решил сбрить на пару недель. Цвета — это хорошо, но лучше свой цвет!»

И все-таки Билан решил вернуться к экспериментам с окрашиваниями. Прилетев в Москву, артист выкрасил короткие волосы в цвет блонд и похвастался обновленным образом в [censored].

На снимке Дима запечатлелся в классическом костюме-тройке цвета беж. Он удобно расположился в кресле и пристально посмотрел на горящую свечу. По словам исполнителя хита «Молния», он не хочет выглядеть скучно, поэтому и выбирает яркие оттенки в образе.

«Теперь это так! Я все-таки считаю, что до 40 надо экспериментировать! А как вы относитесь к тому, чтобы не быть скучными и не унывать?»

Фанаты Билана уверены, что и через много лет он также будет радовать их смелыми аутфитами и зажигательными хитами: «Стилек! Экспериментировать можно и нужно всю жизнь! Не ограничивайте себя никогда», «Немного уже зная вас, вы и после 40 будете!», «Так держать!», «Вам все идет! Очень красивый».

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}