«До 15 лет работал на рынке»: Рахим Абрамов шокировал фанатов неожиданным признанием

Звезда TikTok показал архивные кадры с актерского кастинга

img

22-летний Рахим Абрамов с малых лет мечтал стать певцом и заниматься музыкой, но педагоги считали его бездарным и не пророчили успех. И все-таки юному блогеру удалось покорить главные российские чарты и приложение TikTok с треками «Кто тебе сказал» и «Fendi».

Сейчас Рахим готовит к выходу новый сингл «Синий Lamborghini», который уже стал хитом в TikTok. Тысячи фанатов снимают танцевальные ролики, используя фрагмент зажигательного трека.

Однако еще несколько лет назад Рахим мог лишь мечтать о славе и высоких гонорарах. Как оказалось, блогер переехал в Москву в 16 лет, и с тех пор пытался покорить сцену. Он принимал участие в съемках серила «Физрук», снимал забавные вайны и писал песни.

В Instagram Рахим показал, как он выглядел шесть лет назад. Он выложил архивное видео с актерского кастинга «Хочу в Голливуд», где рассказывал о своих увлечениях, хобби и талантах. В подписи к ролику Абрамов признался, что он вырос в обычной семье, в Узбекистане. С ранних лет ему пришлось зарабатывать деньги для семьи.

«Меня зовут Абдусалимов Рахим, я из города Могоча. До 15 лет работал на рынке с родителями. В 16 лет переехал один в Москву, строить свою жизнь... И да, я родился в Узбекистане. P.S. Я помню тот январь, когда карман мой был без денег»

Подписчики были шокированы признанием Рахима. Они выразили ему свое восхищение: «О твоей жизни должны фильм снять», «Явный пример для всех, насколько человек может изменить себя и добиться поставленных целей», «Красавчик. Ты лучший!»

Фото: @rahimabramov

комментарии
всего {{ count }}