«ДНК-тест не буду делать»: поклонница Моргенштерна заявила, что у рэпера есть сын

Алишер предложил сделать генетическую экспертизу, но затем отказался

img

23-летний Алишер Моргенштерн умеет эпатировать и шокировать публику, но в последнее время он совмещает скандальные выходки с демонстрацией совершенно нового образа жизни. Рэпер все больше говорит о любви к семье, показывает поклонникам своих близких и мечтает о крепком браке с девушкой Диларой.

Напомним, ранее Алишер заявлял, что никогда не женится, но отказаться от предложения своей возлюбленной не смог. В новом выпуске YouTube-шоу «Вопрос ребром» артист ответил на провокационные вопросы фанатов о личной жизни, творчестве, скандалах с другими рэперами и многом другом.

Одна из поклонниц Моргенштерна смогла шокировать публику и самого рэпера. Девушка по имени Ванита зачитала рэп о том, что у Алишера есть внебрачный сын, а Дилара якобы давно знает об изменах бойфренда.

«У тебя один ребенок есть. Я тебя поздравляю! Его зовут Кирюшка»

В ответ на заявление девушки Алишер отметил, что впервые ее видит. Он был готов сдать ДНК-тест и даже выплачивать алименты, если ребенок окажется его. Однако после того, как Ванита показала снимок мальчика, Моргенштерн передумал и позвал своих охранников. Девушка также не смогла объяснить, как и где познакомилась с музыкантом.

«У него лицо круглое, а не квадратное. Я даже ДНК-тест делать не буду»

Отметим, что в начале своей музыкальной карьеры Алишер вел разгульный образ жизни, не стеснялся говорить об интимных связях с разными девушками, что и стало причиной расставания с Диларой. Спустя год артист помирился со своей избранницей и признался, что период «свободных отношений» в прошлом.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}