Дмитрий Тарасов «взбешен» из-за клеветы блогерши

Из-за нее может пострадать не только семья, но и карьера

img

Недавно бизнесвумен Ольга Лейбман рассказала подписчикам в социальных сетях, что спортсмен заглядывался на девушек в фитнес-клубе и брал у них номера телефонов для дальнейшего общения. Блогерша не стала сдерживаться в выражениях, описывая «измену» Дмитрия, а еще пожалела его бывшую жену Ольгу Бузову, которая когда-то страдала из-за неверного возлюбленного.

В беседе со «СтарХитом» Тарасов заявил, что слова Лейбман – клевета, а девушки, про которых она говорила в видео, – это тренер Кристина с клиенткой. К слову, с ней он занимается уже 5 лет. Кристина подходила к футболисту, чтобы спросить, почему он в последнее время забросил тренировки. Тарасов вспомнил:

Видео с этой Лейбман стали присылать мне, супруге. Я был взбешен, шокирован. Две недели назад мне приписывали любовницу Марину или Марию.

Футболист жалуется, что его все время хотят поймать на измене, чтобы разрушить семью и заодно о себе заявить. Тарасов, вероятно, подаст на блогершу в суд, потому что она спровоцировала вокруг него скандал, из-за которого может пострадать карьера. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}