Дмитрий Тарасов предложил Ольге Бузовой подзаработать вместе

Спортсмен готов сотрудничать с бывшей супругой в медийном бизнесе

img

Завершивший спортивную карьеру футболист Дмитрий Тарасов сейчас занят развитием своего медийного проекта. На пару с рэпером T-Кillah спортсмен создал компанию "Родина медиа", которая, как объявлено, будет заниматься популяризацией спорта среди молодежи, сообщает Комсомольская правда.

В рамках проекта будут запускаться и раскручиваться новостные каналы, также идет создание своей футбольной команды. Проект уже поддержали хоккеист Александра Овечкин и известный футбольный тренер Леонид Слуцкий.

Хочет Дмитрий привлечь к совместной работе и свою бывшую супругу Ольгу Бузову, с которой он развелся в 2016 году после четырех лет брака. По словам Дмитрия, он уже пытался связаться с певицей, чтобы обсудить сотрудничество.

Да, действительно я написал Оле. Есть определённый проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от неё обратной связи. Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях.

Ранее мы сообщали, что Ольгу Бузову подозревают в отношениях с ухажером певицы Анны Калашниковой.

комментарии
всего {{ count }}