Дмитрий Шепелев выложил редкий снимок сына Жанны Фриске

Телеведущий похвастался спортивными достижениями ребенка

img

Певица Жанна Фриске долго боролась с раком мозга, но после непродолжительной ремиссии скончалась в возрасте 40 лет. Спустя пять лет многие поклонники все еще считают, что причиной возникновения болезни стала процедура ЭКО, благодаря которой у певицы родился сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. 

Мальчику уже семь лет, однако его давно не видели и фанаты Жанны, и ее родители. Шепелев тщательно скрывает личную жизнь, не показывает снимки с сыном в Instagram и не позволяет семье артистки встречаться с ребенком. 

Сейчас телеведущий сделал исключение и впервые за долгое время выложил фото Платона. Мальчик позировал на скейтборде, а лицо его закрывал шлем. Ребенок артистки достиг высот в спорте, и Дмитрий решил похвастаться этим перед фолловерами. 

Шепелев поделился личной историей, в которой объяснил, почему не хочет, чтобы его ребенок становился публичной личностью. По словам артиста, в подростковом возрасте он страдал от того, что о его работе на телевидении знают все друзья и ребята из школы. 

«Поверьте, переходной возраст – не лучшее время, чтобы слышать шепоты и смех за спиной, быть предметом обсуждений, сплетен, насмешек и в то же время – восторга. Ничего, кроме внутренних зажимов, сомнений и неуверенности в себе мне это не принесло. Мальчику, юноше и даже мужчине важно знать – он способен, он талантлив, он может побеждать»

Своему сыну Дмитрий не желает подобной судьбы. Он тщательно оберегает его от назойливых поклонников и не пользуется своей популярностью, чтобы помочь Платону достичь успехов в учебе или спорте.

«Недавно у меня вышел спор с папой. Он очень хотел, чтобы я "организовал победу" для своего сына. Как раз с целью подчеркнуть для него самого его способности и усилить уверенность. Я был не согласен только с тем, что это надо "организовать". "Он талантливый и очень разносторонний мальчик, он обязательно проявит себя сам. Я просто должен его поддерживать и быть рядом", - ответил я. На прошлых выходных сын выиграл свою первую бронзу на соревнованиях по теннису. Сам – безо всяких "организовать". Он очень гордится собой. Я же просто без ума от счастья!»

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}