Дмитрий Шепелев впервые показал лицо сына Жанны Фриске

Восемь лет телеведущий тщательно скрывал ребенка от прессы и поклонников

В 2015 году после продолжительной борьбы с раком ушла из жизни 40-летняя Жанна Фриске. У певицы остался единственный сын Платон, которого воспитывает отец Дмитрий Шепелев.

В этом году у телеведущего родился второй ребенок от супруги Екатерины Тулуповой. В [censored] он публиковал снимки с маленьким Тихоном и рассказывал о новом опыте отцовства, но фото с Платоном по-прежнему показывал редко и продолжал скрывать его лицо.

Лишь сейчас Дмитрий решил показать, как выглядит его старший сын. Артист выложил серию кадров, на которых позирует с Платоном во время прогулки. Заботливый папа обнимает и целует ребенка, а он заливисто смеется и улыбается в камеру.

В подписи к ярким фото Шепелев объяснил, почему все это время скрывал сына. Телеведущий хотел уберечь его от излишнего внимания, которое тогда обрушилось на семью Фриске.

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – моё желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё что ему было нужно – это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним. Платон – привет»

Подписчики Шепелева отметили, что Платон растет красивым мальчиком, который заимствовал лучшие черты от обоих родителей. Большинство фолловеров поблагодарили Дмитрия за честность, другие поинтересовались, станет ли сын певицы вновь навещать бабушку и дедушку.

Напомним, после смерти Жанны ее родители не могут примириться с Дмитрием. Они часто оказываются в центре скандала и продолжают выяснять отношения в суде из-за недвижимости певицы и средств, потраченных на ее лечение.

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}