Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

Бывший возлюбленный Жанны Фриске показал первый снимок новорожденного сына

img

Пару месяцев назад стало известно, что 38-летний Дмитрий Шепелев готовится во второй раз стать отцом. Телеведущий воспитывает семилетнего сына Платона от своей возлюбленной Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга в 2015 году.

Дмитрий предпочитает вести скрытный образ жизни и не показывает лицо мальчика в социальных сетях. Также он не дает родителям Жанны видеться с внуком и не комментирует свое решение.

Однако известно, что Шепелев несколько лет счастлив вместе с Екатериной Тулуповой, у которой подрастает дочь, ровесница Платона. Этой зимой молодая мама рассекретила вторую беременность, а сейчас телеведущий выложил редкий снимок с новорожденным малышом!

Дмитрий позировал в палате роддома, держа сына на руках. Имя мальчика он называть не стал, но поклонники уверены, что скоро звездный отец раскроет эту тайну. Шепелев не сдерживал радостных эмоций и улыбался в объектив.

«Добро пожаловать!»

Коллеги, звездные друзья и подписчики Дмитрия поздравили его с пополнением: «Ура! Классная новость!», «Дмитрий, как чудесно! От всей души поздравляю вас», «Дмитрий и Катя, поздравляю вас от всей души! Здоровья и счастья!»

Ранее телеведущий отмечал, что с возрастом стал спокойнее относится к теме воспитания детей. Он уверен, что с рождением второго ребенка ему удастся не так остро ощущать тревожность, как в случае с Платоном.

«Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее»

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}