4.12.2019

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске на шоу «Осторожно, Собчак!»

Телеведущий заявил, что певица не общалась с отцом

img

Фактический муж покойной певицы Жанны Фриске, 36-летний Дмитрий Шепелев, стал героем YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»  Телеведущий откровенно рассказал о личной жизни, об отношениях с Жанной и ее родителями. Он отметил, что напряжение между ним и семьей артистки возникло в самом начале их романа.

Дмитрий сообщил, что за два года отношений певица виделась с отцом лишь один раз. По его словам, у нее с ним были очень натянутые отношения. Шепелев отметил, что Владимир Фриске тяжелый человек с жестким характером. Телеведущий вспомнил, что однажды на встречу с внуком Платоном его дедушка пришел с пистолетом в кармане. После такого Дмитрий и решил ограничить общение сына с родственниками со стороны матери.

«Я со всех сторон слышу, какой я плохой и как препятствию общению Платона с его бабушкой и дедушкой. А то, что дедушка пришел на детскую площадку с пистолетом, — это нормально? Здоровая атмосфера для ребенка? Или когда он с какими-то мужчинами подкараулил меня в подъезде, пытаясь отнять Платона силой. Со мной был охранник, который пострадал в драке. И всё это происходило на глазах у Платона, которому тогда было два года. Конечно, я забочусь о безопасности сына и ограждаю его от подобного окружения»

Также Шепелев высказался о пропаже денег со счета «Русфонда», который собирал средства на лечение Жанны от рака головного мозга. Напомним, что после смерти певицы в июне 2015 года нерастраченные пожертвования исчезли со счетов, и в причастности к этому обвинили дедушку и бабушку Платона.

«Это не про любовь. Разве могут любящие бабушка и дедушка обокрасть внука? Они же сняли деньги «Русфонда», а это 7 миллионов рублей. Я возместил фонду ту часть долга, которая легла на Платона. Как можно было так поступить? Тем более втайне от всех»

Дмитрий признался, что всегда рассказывает сыну о Жанне, но говорит о ней как о простой любящей маме, а не как о звезде. Он строго следит за тем, чтобы и окружающие соблюдали это правило при разговоре с Платоном о певице.

«Вот эту публичную сторону я пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал, что его мама — живой человек, любящая мама. Что она настоящая, а не вот тот человек, которого видят на обложках журналов другие люди»

Читайте больше новостей о Жанна Фриске.

Фото: @dmitryshepelev, @friskefan

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00