Дмитрий Шепелев рассказал о реакции сына Платона на новость о прибавлении в семье

Бывший возлюбленный Жанны Фриске готовится во второй раз стать отцом

img

Певица Жанна Фриске долго боролась с раком мозга, но после непродолжительной ремиссии скончалась в возрасте 40 лет. Некоторые поклонники все еще считают, что причиной возникновения болезни стала процедура ЭКО, благодаря которой у певицы родился сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. 

Мальчику уже семь лет, однако его давно не видели и фанаты Жанны, и ее родители. Шепелев тщательно скрывает личную жизнь, не показывает снимки с сыном в Instagram и не позволяет семье артистки встречаться с ребенком. 

Сейчас стало известно, что Дмитрий готовится во второй раз стать отцом. Его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна, но пол будущего малыша звездная пара пока не раскрывает.

Однако Дмитрий и Екатерина уже поделились радостной новостью со своими детьми. Напомним, кроме Платона они также воспитывают дочь Тулуповой от первого брака, семилетнюю Ладу.

Как рассказал телеведущий порталу «People Talk», малыши не были готовы становиться старшими братом и сестрой, но в итоге смирились с этим. По словам Дмитрия, Платон и Лада не удивили его своей реакцией.

«Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение»

Шепелев также признался, что сейчас чувствует себя не только счастливым, но и более уверенным отцом. С первым ребенком он больше переживал и тревожился, но сейчас готов использовать свои навыки и опыт для воспитания малыша.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее»

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}