Дмитрий Шепелев рассказал о причинах конфликта с родителями Жанны Фриске

Все вертится вокруг общения с сыном певицы Платоном

img

Телеведущий Дмитрий Шепелев крайне скуп в последнее время на слова про свою умершую в 2015 году от онкологического заболевания супругу Жанну Фриске. Мало говорит он и про свои взаимоотношения с родителями покойной, ведь все годы после смерти Жанны между мужчиной и бывшими тестем с тещей регулярно возникали конфликты.

Недавно Дмитрий решил рассказать подробности этих ссор в шоу Ксении Собчак. По словам ведущего, ему надоело, что его все считают виноватым, сообщает Пятый канал.

По словам Дмитрия, он уговаривал отца Жанны, Владимира Копылова, не подавать на него в суд с иском по поводу встреч с внуком Платоном, поскольку не ограничивал тестя и тещу в общении с ним. В итоге родители Жанны процесс проиграли, и теперь якобы сами начали отказываться от встреч с Платоном.

Я убеждал их этого не делать. У них ведь была возможность видеться, мама Жанны была у меня в квартире не один раз, оставалась с Платоном. Но они подают на меня в суд, чтобы он там жил у них. Там были совершенно неадекватные требования. Суд установил: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят, но зато приходят на ток-шоу.

В настоящее время Дмитрий счастлив в новом браке с Екатериной Тулуповой, которая уже родила ему еще одного сына Тихона.

Ранее мы сообщали, что Владимир Копылов обвинил Дмитрия Шепелева в растрате крупной суммы денег, оставленных Жанной на будущее обучение Платона.

комментарии
всего {{ count }}