Дмитрий Шепелев продает долю сына в столичной квартире Жанны Фриске

Родители певицы выступают против подобных действий Дмитрия

img

Экс-солистки группы «Блестящие, певицы Жанны Фриске не стало пять лет назад. Она скончалась в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с раком. Однако родственники артистки все еще не могут найти общий язык и урегулировать конфликты.

Напомним, бывший возлюбленный Жанны Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына, семилетнего Платона. После смерти артистки телеведущий не дает видеться ее родителям с внуком, а также не публикует снимки мальчика в социальных сетях.

Дмитрий давно наладил личную жизнь, и в конце прошлого года приобрел недвижимость в Москве для себя и своей невесты Елены Тулуповой. Пара познакомилась благодаря своим детям: Платон ходил в один детский сад с дочерью Елены. Теперь же артист намерен продать долю сына в квартире Жанны.

Как стало известно «СтарХиту», квартира в элитной новостройке в центре столицы теперь принадлежит родителям Фриске и Платону. Доля мальчика оценивается в 15 миллионов рублей. Как законный представитель своего сына, Дмитрий распорядился продать часть недвижимости, но Владимир и Ольга против такого решения.

Отец Жанны направил иск в Хамовнический суд, чтобы запретить Шепелеву проводить сделки с квартирой. Кроме того, родители Фриске ничего не меняли и не убирали из ее дома. Они оставили нетронутыми ее вещи, гардероб, украшения и многое другое.

Сам же телеведущий никак не комментирует происходящее. Поклонники артистки уверены, что Дмитрию понадобились средства, чтобы оплатить новое жилье, где он будет жить со своей новой семьей.

Фото: @dmitryshepelev

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}