Дмитрий Шепелев опубликовал архивный кадр сына от Жанны Фриске

Телеведущий выложил фото, сделанное в первые дни после рождения Платона

img

38-летний Дмитрий Шепелев восемь лет назад впервые стал отцом. Он воспитывает сына Платона от экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске. Телеведущий предпочитает вести скрытный образ жизни, редко публикует в Instagram фото с сыном и не позволяет родственникам Жанны видеться с ним.

В честь дня рождения сына Дмитрий сделал исключение и выложил архивный кадр, сделанный в первые дни жизни мальчика. Молодой отец запечатлелся с Платоном, пока тот мирно спал у него на груди. В подписи к трогательной публикации Шепелев рассказал о своих эмоциях и переживаниях по поводу малыша.

«8 лет назад в этот день, 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: "Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь". Такая была первая реакция»

Телеведущий также высказался об отношениях с подросшим сыном и поздравил его с праздником. Звездный отец пообещал всегда защищать Платона и во всем поддерживать.

«Мы больше, чем отец и сын. Больше, чем друзья. И знать это — огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С днем рождения! Папа рядом»

Напомним, мамы Платона не стало в 2015 году. Жанна скончалась от рака мозга, который возник на фоне беременности, уверены преданные поклонники певицы. Пока она проходила лечение в США и Германии, воспитанием мальчика занимался Шепелев.

Недавно телеведущий во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына, имя которого родители пока скрывают. Также пара воспитывает Ладу, дочь Екатерины от прошлых отношений.

Фото: @dmitryshepelev

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}