Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске заключили мировое соглашение

Телеведущий и Владимир Копылов продолжают выяснять отношения в суде.

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Причиной случившегося послужила раковая опухоль. У экс-солистки группы «Блестящие» остался сын Платон, которому сейчас девять лет. Его воспитанием занимается отец – Дмитрий Шепелев. У телеведущего непросто складываются отношения с родителями погибшей возлюбленной. Они часто становились участниками судебных разбирательств. Большинство споров касались имущества. Один из последних исков отец Жанны Фриске подал в Пресненский суд Москвы в конце апреля. Владимир Копылов хотел заключить с Шепелевым мировое соглашение. Прошло заседание. На нем присутствовали адвокаты обоих сторон.

«Мировое соглашение утверждено. Взамен исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами, Шепелев П.Д. в лице законного представителя Шепелева Д.А. передал Фриске в собственность отступное в пределах суммы обязательств в виде 1/3 доли на жилое помещение», - рассказали StarHit в пресс-службе Пресненского суда.

Мировое соглашение касается выигранного два года назад отцом экс-солистки «Блестящих» иска. Копылов отсудил у шоумена семь миллионов рублей. Но они не были возвращены. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}