Дмитрий Нагиев внезапно признался, что стал дедом

У сына знаменитого шоумена, Кирилла, случилось прибавление в семье

img

Знаменитый отечественный актер и шоумен Дмитрий Нагиев с недавних пор является дедом. Неожиданное признанние 55-летний Нагиев сделал в интервью одному из журналов, сообщает Vokrug.tv.

Речь в ходе интервью зашла о съемках актера в главной роли в готовящемся к выходу остросюжетном мини-мериале. Была упомянута возможность участия в процессе и Кирилла, которому преджлагали роль сына главного героя. Однако тот отказался, потому что не хотел параллелей с реальной жизнью, несмотря на то, что Нагиев-старший хотел такой совместной работы, чтобы по-родительски держать сына под присмотром. «А сыночка уже и сам папа», — неожиданно заявил шоумен.

Супругой 23-летнего Кирилла является Юлия Мельникова, но молодые люди, как и Дмитрий Нагиев, не выставляют свою личную жизнь напоказ. Кстати, впервые о том, что у Кирилла есть потомство, Нагиев-старший вскользь проговорился еще в 2018 году.. Отвечая на вопрос, когда у сына появятся свои дети, актер тогда ответил: «А кто сказал, что их нет?»

Матерью Кирилла является радиоведущая Алиса Шер, которая разошлась с Дмитрием после двух десятилетий совместной жизни в 2010 году. Предположительно у актера есть еще двое детей - сын Марк от его агента Натальи Коваленко, и дочь Мира, родившаяся в отношениях Нагиева с Анной Спектор.

комментарии
всего {{ count }}