2.12.2019

Дмитрий Маликов с дочкой Стешей зажгли на свадьбе в Париже

Танец артиста с дочерью под хит Иды Галич покорил поклонников звездной семьи

img

19-летняя Стефания Маликова поделилась новым семейным видео. На выходных девушка с родителями стала гостьей на свадьбе друзей семьи в Париже. Кавалером Стеши в этот вечер стал ее звездный отец, 49-летний Дмитрий Маликов. Судя по ролику с праздника, с папой ей было совсем не скучно. На видео Дмитрий и Стеша зажигательно танцуют под новый хит Иды Галич «Вызывай милицию». Но самое интересное, что в руках у Стеши — пойманный букет невесты. 

 Известно, что сердце девушки сейчас свободно. В начале года Стеша Маликова рассталась с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. 

«Я поймала букет невесты, а папа просто счастлив»

Для свадебной вечеринки Стеша выбрала черное платье с открытыми плечами, а Дмитрий надел классический смокинг с белой рубашкой и бабочкой. Подписчики Стеши отметили, что они с отцом выглядели очень изысканно и элегантно. 

Напомним, у Стеши очень теплые отношения и с папой, и с мамой — 56-летней Еленой. Еще одно семейное фото из Парижа девушка подписала «С моими лучшими друзьями». 

Читайте больше новостей о Дмитрие Маликове.

Фото: @steshamalikova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00