Дмитрий Колдун угостил звезд пирожками с необычной начинкой
Певец Дмитрий Колдун поделился семейным секретом, помогающим ему справиться с осенним гиповитаминозом. Несмотря на то, что все ингредиенты этого десерта легкодоступны, никто из звезд, которых угостил артист, до сих пор не пробовали его.
В шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ знаменитости обсуждали народные методы лечения и профилактики болезней. Колдун, у которого есть в Беларуси дача, рассказал о том, что в его семье одним из самых любимых осенних лакомств считаются пирожки... с рябиной.
Присутствовашим на передаче знаменитостям предложили попробовать это необычное блюдо. Мнения о десерте разделились: актрисе Наталье Андрейченко пирожок явно пришелся не по вкусу, что было заметно по ее мимике, Лера Кудрявцева заявила, что пирожки горчат, а вот ведущие Татьяна Веденеева и Тимур Еремеев были в восторге.
Александр Асташенок, коллега Дмитрия, и вовсе отказался их есть, вспомнив, как белорусский певец однажды угостил его и друзей алкогольным напитком, после которого он ничего не помнил.
Дрессировщик Запашный, в свою очередь, пошутил, что подождет и понаблюдает, как организмы других звезд отреагируют на столь необычную начинку. Колдун уточнил, что на его даче растет не только красная рябина, но и черноплодная — из второй он делает настойку. Также артист добавил, что от горечи в начинке пирожков можно избавиться, собирая алые ягоды после первых морозов.
К слову, согласно исследованиям, в рябине содержится много витамина С, который укрепляет кровеносные сосуды, а также каротина (предшественника витамина А) — он обладает иммуностимулирующим действием. Также красноплодная рябина является сильным антиоксидантом, помогая организму быстрее восстанавливаться после ОРВИ.
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС