Дмитрий Исхаков провел выходные с дочерью от Полины Гагариной

Певица развелась с фотографом год назад. Ради общего ребенка они смогли остаться друзьями.

img

Полина Гагарина в мае прошлого года объявила о разводе с Дмитрием Исхаковым спустя шесть лет брака. Певица и светский фотограф смогли остаться друзьями ради общего ребенка – дочери Мии. Ей сейчас четыре года. 

Гагарина не запрещает Исхакову видеться с дочерью. Так, например, в минувшие выходные Дмитрий сходил с Мией в московский зоопарк. Малышка осталась в восторге от двухчасового представления. Кроме того, она впервые попробовала сахарную вату. Об этом бывший муж Гагариной рассказал в Stories своего микроблога в [censored]. 

Отметим, что Полина Гагарина по-прежнему не спешит вдаваться в подробности развода с Дмитрием Исхаковым. Но недавним релизом «Вчера» певица дала понять, что все обиды на бывшего мужа остались в прошлом, и она готова начать жизнь с чистого листа. 

Напомним, что брак с Дмитрием Исхаковым для Полины Гагариной стал вторым по счету. Ранее исполнительницу хита «Смотри» связывали официальные отношения с актером Петром Кисловым, от которого она родила сына Андрея. Мальчика Исхаков воспитывал как родного. Некоторые источники и вовсе утверждали, что Дмитрий усыновил сына Полины от первого брака. Однако официального подтверждения эта информация в итоге не получила. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}