Дмитрий Исхаков – о разводе с Полиной Гагариной: «Мне казалось, мы семья»

Экс-супруг певицы откровенно говорит о причинах их расставания

img

В прошлом году 34-летняя Полина Гагарина развелась со своим вторым супругом, 43-летним Дмитрием Исхаковым, после шести лет брака. У пары подрастает четырехлетняя дочь Мия, а также 13-летний Андрей. Сына певицы от первого брака Дмитрий воспитывал с семи лет, и считает мальчика родным.

Поклонники были уверены, что бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения ради воспитания детей, однако недавно Дмитрий подал в суд на певицу. Причиной иска стал запрет Полины на встречи экс-супруга с их общей дочкой.

В новом интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!» звездный фотограф впервые раскрыл причины расставания с артисткой и прокомментировал свое желание решить семейные вопросы в судебном порядке.

«Надеялся, что все обойдется. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...» 

По словам Дмитрия, проблемы в отношениях с Полиной начались еще в 2015 году, когда она участвовала в «Евровидении». Он повсюду сопровождал ее и поддерживал, оставив на время собственную карьеру фотографа. Со временем он понял, что ему нравится строить крепкую семью, и их личное счастье стало для него на первое место. Вот только Гагарина отодвинула это на второе, сделав выбор в пользу работы на сцене.

«У нас стали расходиться ценности и приоритеты. Это произошло не за один день. Сейчас мне хочется участвовать в воспитании дочери, я оплачиваю ей кружки, няню. Сейчас я не могу войти в дом в отсутствие Полины. Понимаю, что она большой артист, у нее сложный рабочий график, но я папа… Мы оба много раз уходили, хлопали дверями, расходились, сходились. Все это не при детях происходило. Как обычная семья. Просто, когда ты много лет живешь с человеком, постепенно ты должен начать работать над этим»

Сложности, которые привели к разводу, возникли во время работы Полины в Китае в одном из талант-шоу. Подготовка к эфирам забирала все силы у звездной пары, ведь они летали в другую страну пару раз в неделю, где певицу ждали изнурительные репетиции и сложные выступления.

Фото: @isxakov

комментарии
всего {{ count }}