«Для тебя еды нет»: сын Яны Поплавский рассказал о жизни в американской семье

Никита вернулся в Россию спустя месяц.

У Яны Поплавской двое детей от брака с режиссером Сергеем Гинзбургом. Младший из них, 25-летний Никита, связал жизнь с телевидением. В минувшие выходные с его участием в эфир НТВ вышла программа «Звезды сошлись». Младший сын Поплавской и Гинзбурга признался, что когда-то хотел жить и работать в США. С этой целью он даже на три месяца уехал жить к американской семье. Никиту ждало разочарование. Оно связано было с менталитетом жителей США.

«Через месяц у нас был разговор: «Алло, мам. Что-то так домой хочется». Не хватает ментальности нашей, этой открытости. Смотришь на них, они тоже люди, но у них нет нашей изюминки», - рассказал в эфире программы «Звёзды сошлись» младший сын Яны Поплавской.

Яна Поплавская с младшим сыном от брака с Сергеем Гинзбургом

«Как-то сидим за столом, ужинаем. Приезжает старшая дочь, которая не живет с родителями, у которых я жил. Мы ужинаем, ну, думаю, сейчас человека за стол позовут. А мать ей говорит: «Ты чего приехала, не предупредив, у нас для тебя еды нет»», - добавил он.

Напомним, что Яна Поплавская и Сергей Гинзбург в разводе. Их старшего сына зовут Клим. Сейчас 54-летняя звезда фильма «Про Красную Шапочку» счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. Он младше избранницы на 12 лет, однако разница в возрасте не мешает идиллии в паре. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}