14.03.2019

Бритни Спирс не может выйти замуж без разрешения отца

Певица все еще под опекой

img

37-летняя Бритни Спирс уже более двух лет встречается с 25-летним манекенщиком и бодибилдером Сэмом Асгари. Но при этом певица продолжает жить под опекой отца и в случае, если пара решит пожениться или хотя бы съехаться, необходимо будет его разрешение. Бритни зарабатывает большие деньги, растит двоих детей, записывает новые песни и дает концерты по всему миру, но при этом не обладает полной свободой.

Отец певицы, Джеймс Спирс, является ее опекуном с 2008 года. После развода с Кевином Федерлайном у Бритни начались проблемы с психикой — она подсела на запрещенные вещества и ввязалась в многочисленные конфликты с полицейскими. Суд отобрал у Спирс детей в пользу Федерлайна. Но тогда в дело вмешался отец Бритни — он добился опеки над дочерью, а заодно и возвращения мальчиков. Опека была назначена на неопределенный срок.

Фото: Instagram@britneyspears

Теперь, если Бритни вновь захочет замуж, ей нужно будет разрешение отца, а ему эта идея не нравится. Джеймс Спирс опасается новых юридических проблем, но еще больше его пугает, что Бритни снова потеряет голову от любви и пустится во все тяжкие. Кстати, если поп-звезда решит родить еще одного ребенка, ей также потребуется согласие отца. Бритни лишена и возможности тратить свои деньги — все финансовые операции проводит отец.

Не так давно Джеймс все-таки дал Бритни больше личного пространства — теперь певица не живет с отцом, он больше не контролирует ее распорядок дня. Друзья певицы не отрицают, что Джеймс очень много сделал для нее, но при этом считают, что человеку ее возраста нужно больше свободы. 

Фото: Instagram@britneyspears

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00