Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

«Для меня ты всегда комсомолка»: как выглядела жена Александра Буйнова в молодости
09 марта 2023, 12:20

«Для меня ты всегда комсомолка»: как выглядела жена Александра Буйнова в молодости

Певец трогательно обратился к супруге

Александр Буйнов и Елена Гутман вместе более 35 лет. Артист счастлив в браке и называет Елену главной женщиной в своей жизни, хотя детей у них так и не появилось, а брак с Гутман стал третьим для певца. Музыкант обратился к жене в честь праздника и поделился в личном блоге редкой фотографией из семейного архива. На ней супруга Буйнова запечатлена в юности, в период знакомства с артистом. Елена Гутман на 10 лет младше певца, она оставила профессию косметолога и стала концертным директором мужа, помогая ему достичь высот в музыкальной карьере.

Для меня ты всегда комсомолка, как на черно-белом фото, когда мы познакомились. Дорогие вы наши девчонки, будьте всегда молоды сердцем и душой, будьте здоровы, а мы, мужики, сделаем все для этого, ну… будем стараться! Любим вас безмерно и все безумные поступки совершаем ради вас!

Александр Буйнов

Поклонники присоединились к поздравлениям и оставили множество восторженных комментариев, отметив красоту Елены: «Жена - красавица!», «Вы самая красивая пара!».

Буйнов дважды неудачно женился. С Любовью Вдовиной он познакомился во время службы в армии. Брак продлился всего два года и закончился трагедией: жена артиста погибла в пожаре. От второго брака у музыканта есть дочь Юлия и трое внуков, супруги расстались после 13 лет совместной жизни.

Фото: социальные сети Александра Буйнова

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство