Для Джеймса Бонда провели возрастную черту

В новом фильме суперагента будет играть относительно молодой актер

img

Создатели Бондианы наконец пришли к важному решению в ходе выбора нового исполнителя роли легендарного суперагента. Напомним, что появление в 25-м фильме франшизы "Не время умирать" стало последним в этом образе для шотландского актера Дэниела Крейга, который сыграл Бонда в пяти последних фильмах.

Продюсеры точно определились, что будущего Бонда сыграет актер возрастом от 30 до 40 лет, сообщает The Sun. И хотя окончательного решения по кандидатуре пока нет, это значит, что из престижной гонки уже точно выпадают такие считавшиеся фаворитами звезды, как 50-летний Идрис Эльба, 45-летний Том Харди и 41-летний Том Хиддлстон.

При этом в качестве возможных вариантов пока остаются звезда "Бриджертонов" Реге-Жан Пейдж, которому 34 года, 36-летний Ричард Мэдден, а также 39-летний Генри Кэвилл.

Создатели Бондианы рассчитывают на длительное сотрудничество с актёром, поэтому ищут того, кто будет готов подписать контракт на несколько фильмов и сможет сохранять всё это время необходимую физическую форму. По словам продюсера франшизы Майкла Уилсона, рассматривались и кандидатуры более молодых актеров, однако в итоге создатели саги пришли к выводу, что Бонд по сюжету является опытным сотрудником спецслужб, поэтому играть его должен актер возрастом не менее 30 лет.

Ранее мы писали, что реквизит из фильмов Бондианы продали на аукционе за 6 миллионов фунтов.

комментарии
всего {{ count }}