Длинные ноги и стальной пресс: Николь Кидман не узнали на обложке глянца

Актриса снялась в пикантном образе для Голливудского выпуска

Ежегодно американский журнал Vanity Fair выпускает весенний номер Hollywood Issue, посвященный главным номинантам на Оскар. В этот раз главные звезды кино появились сразу на восьми обложках 28-го выпуска глянца.

Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Идрис Эльба, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Гарфилд, Эмджей Родригес и Симу Лю произвели фурор креативными снимками в стильных фотосессиях для обложек Vanity Fair. Однако больше всего внимания привлекла 54-летняя Николь Кидман, которая позировала в пикантном аутфите Miu Miu.

Оскароносная актриса примерила кром-топ и мини-юбку, которые почти ничего не скрывали. Стройные ноги Николь подчеркнули высокие гольфы и остроносые туфли на низком каблуке. Звезда картины «Грейс из Монако» впечатлила поклонников стальным прессом и дерзким взглядом.

Кидман также дала изданию интервью, в котором призналась, что каждый раз тщательно готовилась к ролям в кино и делала все, чтобы вжиться в роль. Ей приходилось неоднократно обманывать свой организм, перевоплощаться в своих героинь, несмотря на различные трудности. Так, после работы в сериале «Большая маленькая ложь», где персонаж Николь страдала от жестокости и насилия, она заболела в реальной жизни.

«Части тела часто не знают, в чем разница между ролью и реальной жизнью. Однако со временем я начала понимать немного больше, чтобы заботиться о себе»

Фото: @nicolekidman

комментарии
всего {{ count }}