Дива в золотом: Asti позировала в мини-платье на редком фото с мужем

Певица предстала в роскошном образе на премии GQ

img

Спустя год введения ограничений из-за пандемии коронавируса светская жизнь понемногу возвращается в прежнее русло. Звезды отечественного шоу-бизнеса все чаще посещают музыкальные мероприятия и вечеринки, посвященные церемониям вручения различных премий.

Так, ранее музыканты, блогеры и артисты появились на премии «Новое Радио AWARDS», а сейчас посетили вечеринку журнала GQ «100 самых стильных». Среди звездных гостей были замечены Елка, Little Big, NILETTO, дуэт Artik & Asti и многие другие.

30-летняя Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, в этот раз появилась перед репортерами в компании своего супруга, бизнесмена Станислава Юркина. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в конце прошлого года, и теперь все чаще выходят в свет вместе.

Для столичной вечеринки Асти подобрала соблазнительный образ и похвасталась бьюти-преображением. Не так давно она обрезала длинные локоны, сделав стильное каре. Также певица сменила темный оттенок волос на медовый блонд, чем удивила поклонников.

Асти позировала в облегающем мини-платье с эффектным деколье и геометрическим декором из золота. Исполнительница хита «Грустный денс» подчеркнула стройные ноги туфлями-лодочками пудрового оттенка, а в качестве аксессуаров выбрала миниатюрные серьги в дуэте с кулоном на тонкой цепочке.

Фолловеры оценили не только смелый аутфит звезды, но и элегантную укладку. Стилисты завили волосы Асти в крупные локоны в стиле 50-х, и подписчики сравнили певицу с дивой той эпохи Мэрилин Монро.

«Какие же вы красивые», «Ань, ты невероятная», «Вы похожи здесь на Мэрилин Монро», «Образ – вау!», «Как похорошели, супер», «Дива в золотом!», «Восхищаюсь вами, и какая крутая пара!», «Точно Мэрлин Монро. Красотка, нет слов!» – написали фанаты.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}