Дива в черном: Кети Топурия впечатлила фанатов «бесконечными» ногами

Звездная мама похвасталась стройной фигурой в экстремальном мини

img

34-летняя Кети Топурия проводит последние дни лета вместе с мужем Львом Деньговым на лазурном побережье Франции. Солистка группы «A’Studio» изредка делится яркими снимками из отпуска в Instagram, но каждый раз радует поклонников эффектными образами.

Напомним, в январе этого года Кети во второй раз стала мамой. Она родила сына, которого назвала Адамом. Также у певицы есть старшая дочь от прошлого брака, шестилетняя Оливия.

К удивлению фанатов, артистка быстро вернулась в прежнюю форму, и теперь подчеркивает изящную фигуру облегающими нарядами и соблазнительными образами. Не обошлось без мини и во время последнего выхода Кети в свет.

Исполнительница хита «Улетаю» примерила тесную кожаную юбку и черную блузу в тон с объемными рукавами-фонариками. Завершить total look Кети решила изящными босоножками Louis Vuitton со стразами и на тонкой шпильке.

Топурия чувственно посмотрела в объектив, но все внимание фанатов было приковано не только к ее вечернему макияжу, но и к стройным ногам. Благодаря выгодному ракурсу они казались «бесконечными», а рюши на блузе подчеркивали тонкую талию Кети.

В качестве аксессуаров певица выбрала сверкающие серьги в виде колец и массивные часы на руку. В этот раз Кети не стала экспериментировать с прической, оставив волосы распущенными.

«Ну, шикарная такая», «Огонь! Красотка», «Дива в черном», «Ноги великолепны! Нереальная!», «Очень крутая», «Как так можно? Только родила, а уже худышка», «Идеальная. Вашему мужу очень повезло», — отреагировали на публикацию Кети подписчики.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}