Disney планирует снять сериал про Индиану Джонса

Подробности сюжета пока неизвестны

img

Компания Disney продумывает планы создания сериала про легендарного археолога Индиану Джонса, героя четырех полнометражных фильмов, главную роль в которых сыграл Харрисон Форд. Об этом сообщает Variety.

В настощее время в корпорации заняты поиском сценариста будущего продукта, поэтому о каких-то подробных деталях сюжета, как и об исполнителях главных ролей, говорить рано. Также неизвестно, станет ли сериал приквелом или спин-оффом франшизы или его увяжут сюжетно с готовящимся к выходу пятым полнометражным фильмом про Индиану Джонса, как это делают со своими сериалами в компании Marvel.

Пятый фильм франшизы, который, в отличие от первых четырех, снят не Стивеном Спилбергом, а Джеймсом Мэнголдом, должен выйти в 2023 году. 80-летний Харисон Форд уже объявил, что эта картина станет для него последней в роли Индианы Джонса.

В 1992-1993 году на канале CBS в течение двух сезонов выходил сериал «Хроники молодого Индианы Джонса», посвященный юным годам будущего знаменитого археолога. Главную роль в нем сыграл Джон Патрик Флэнери.

Ранее мы сообщали, что Киану Ривз опять вернется к роли Джона Уика.

Фото: х/ф «Индиана Джонс и храм судьбы», 1984 г., реж. Стивен Спилберг

комментарии
всего {{ count }}