«Дискотека Авария» и Тимур Родригез стали новыми наставниками реалити «Место под солнцем»

Артисты устроят испытания для участников музыкально-романтического шоу на МУЗ-ТВ

img

18 февраля, в 18:30 на МУЗ-ТВ стартует новое реалити «Место под солнцем». Ведущей проекта стала 36-летняя актриса Наталья Рудова. 

Участники шоу, начинающие музыканты, будут жить на Бали, заниматься творчеством и сочинять музыку. Каждую неделю им предстоит выполнять задания звезд. Под руководством известных артистов молодые люди будут объединяться в дуэты и готовить номера. Среди звездных наставников проекта — Диана Арбенина, Глюкоза, Юлиана Караулова, дуэт Gayazov$ Brother$. 

Сегодня стало известно, что новыми наставниками «Место под солнцем» стали участники группы «Дискотека Авария» и музыкант Тимур Родригез. Им предстоит не только делиться знаниями и опытом, но и помочь героям реалити сделать сложный выбор: построить карьеру или отношения.

Тимур Родригез уверен, что всегда нужно слушать сердце, и оно подскажет, как правильно поступать в сложных ситуациях.

«Когда я делаю что-то важное в жизни – всегда побеждают эмоции»

Солисты «Дискотеки Аварии» Алексей Серов и Алексей Рыжов обещают показать участникам, что скрывает шоу-бизнес за яркими софитами и славой.

Бороться с искушениями и проходить серьезные испытания герои реалити «Место под солнцем» будут ради главного приза – контракт с МУЗ-ТВ и квартира в Москве.

Читайте также: «Наталья Рудова снялась полностью обнаженной для мужского журнала»

@diskotekaavariya, @trodriguezzz

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00