Дина Саева показала сестру, которая скрывала свое лицо

Звезда TikTok устроила фотосессию с младшей сестрой

img

21-летняя Дина Саева покоряет аудиторию TikTok и [censored] смелыми фотосессиями, яркими видео и эффектными снимками из путешествий. Инстадиву часто критикуют за ее откровенные кадры, на которых позирует в соблазнительных нарядах или вовсе топлес.

Однако Дина не обращает внимания на хейтеров, а на ее странице можно найти и теплые семейные фото, и забавные – с друзьями. Блогерка тесно общается с популярными фрешменами и тиктокерами, с которыми ей часто приписывают романы. Саева признается, что с малых лет дружила лишь с мальчишками, и до сих пор лучшими друзьями считает своих сестер и нескольких парней.

Саева не скрывает, насколько важная для нее семья. Она дорожит своими близкими и старается оберегать их от излишнего внимания прессы и назойливых фанатов в Сети. По этой причине младшая сестра Дины Моника всегда позировала для фото в маске. По словам блогерки, никто из друзей Моники не знал о том, что ее родственница – популярна и богата.

Судя по всему, Моника решила изменить свое отношение к славе сестры и наконец-то сняла маску. В [censored] Дина опубликовала редкие кадры с сестрой, а фотосессия получилась веселой и яркой. Девушки гримасничали, обнимались и много смеялись. Рядом с Диной Моника выглядела абсолютно счастливой. Фолловеры отметили, что сестры похожи, словно двойняшки.

«А кто это у нас перестал стесняться и снял маску на фотках? Моника!»

Фото: @senoritasaeva

комментарии
всего {{ count }}